Nach vielen Anfargen verraten wir unser kleines
Geheimnis, das Rezeot zum Süundekäs nach der
Weinprobe.
Passt ideal zu Wein und zu Freunden ;-). Hier das
einfache Rezept:
Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g Quark
1 Zwiebel
Pfeffer, Salz
Paprikapulver edelsüs nach
Geschmack
Frischkäse mit Quark in eine Schüssel
geben. Alles kräftig rühren, bis eine glatte Creme
entsteht. Zwiebel sehr fein würfeln und unter den
Spundekäs rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver
würzen. Am besten dann erwas im Kühlschrank
kaltstellen.
Er passt auch zu Rohessern (? rohen
Mettwürsten), Brezeln, Pellkartoffeln und frischem
Brot.
Schiefertafel und Newsletter November 2019 Der 2018er Ausnahmejahrgang. Letzte Chance? Das Schönste ist immer rar und
endlich. So auch der 2018er.
Kostenlose Lieferung jetzt vor Weihnachten.
ANONYM?US: 90 Punkte, zweitbeste Wertung in seiner ...
Schiefertafel und Newsletter Oktober 2019 Lebendige Moselweinberge: 2019: Der Neefer Petersberg ist ein Leuchtpunkt
der Artenvielfalt. Auch Dank der Bewritrschaftung der Weinberge finden sie
seltene und südliche Tiere und Pflanzen.
Der 2019e...
Schiefertafel und Newsletter Juli 2019 Die meisten Weine aus dem Jahrgang 2018 haben wir mittlerweile gefüllt, Wie
sich bereits im Frühjahr bei den Jungweinen abzeichnete, wird 2018 ein sehr
gutes Weinjahr werden.
In den trockenen Weißwei...
Schiefertafel und Newsletter April 2019 Mehr zu den ersten 2018ern aus dem traumhaften Jahr 2018 - Sonn epur mit
2100 Sonnenstunden. Daneben liefern wir jetzt wieder persönlich aus, und
neue Weine für Sie - beispielsweise der Moscato Dolce....
Amlingers Schiefertafel März 2019 Inhalt:
· Winter: auch mal in Weiss
· Frühjahr. Vorfreunde auf den Top-Jahrgang 2018
· Frühjahr. Auszeit im Frühling. Neu 2019: Gästezimmer sind renoviert
· Frühjahr. Im Keller
· Frühjahr. Im Weinber...
Booking.com Winner Award Vielen Dank für die sehr gute Bewertung - alles nur von wirklichen Gästen,
kein Fake, alle waren hier und haben ihren Urlaub genossen....