Einkaufskorb (leer) Bestellen |
Rezept: Spundekäs
Nach vielen Anfargen verraten wir unser kleines
Geheimnis, das Rezeot zum Süundekäs nach der
Weinprobe.
Passt ideal zu Wein und zu Freunden ;-). Hier das
einfache Rezept:
Zutaten:
- 200 g Frischkäse
- 250 g Quark
- 1 Zwiebel
- Pfeffer, Salz
- Paprikapulver edelsüs nach
Geschmack
Frischkäse mit Quark in eine Schüssel
geben. Alles kräftig rühren, bis eine glatte Creme
entsteht. Zwiebel sehr fein würfeln und unter den
Spundekäs rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver
würzen. Am besten dann erwas im Kühlschrank
kaltstellen.
Er passt auch zu Rohessern (? rohen
Mettwürsten), Brezeln, Pellkartoffeln und frischem
Brot.
Passende Weine dazu:
|

|